1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштет из Печени и Шпината
vanda.culinary
07 января 2022 г.

Паштет из Печени и Шпината

vanda.culinary
07 января 2022 г.

https://youtu.be/hTK8I1vjJBc

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
печень куриная 250 г
шпинат 100 г
подсолнечное рафинированное масло 60 г
чеснок 4 г
лук репчатый 100 г
клюква сушёная 50 г
соль 3 г
вино розовое полусухое 100 г
сливочное масло 82% жирности 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

https://youtu.be/hTK8I1vjJBc Обжарить куриную печень в разогретой сковороде на растительном рафинированном масле. Добавить нарезанный репчатый лук, чеснок, сушеную клюкву, через 3 минуты - шпинат и продолжать жарить под крышкой на медленном огне около 3 минут. Добавить к печени соль и розовое вино, продолжать тушить до полного испарения вина. Переложить готовую печень со шпинатом и клюквой в посуду для взбивания паштета, добавить сливочное масло и взбить всё в однородную массу. Паштет охладить в холодильнике (приблизительно 40 минут) и можно подать на листе салата с чесночными гренками или хлебом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
https://youtu.be/hTK8I1vjJBc
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
https://youtu.be/hTK8I1vjJBc
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Классический паштет из куриной печени

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ