Рейтинг@Mail.ru
Мой Магнит
27 февраля 2025 г.

Вишневый соус с имбирем

Мой Магнит
27 февраля 2025 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 125.94 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 1.18 г/0.53 г/30.20
ВаркаОбедВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г замороженной вишни без косточек
100 г сахара
10 см корня имбиря
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. молотой корицы
щепотка молотого острого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите вишню в сотейник, всыпьте сахар, добавьте натертый на мелкой терке имбирь и готовьте 10 мин.

Шаг 2

Измельчите соус погружным блендером, влейте лимонный сок, приправьте перцем и корицей. Верните сотейник на огонь и готовьте, постоянно перемешивая, еще 5 мин.

КСТАТИ

На 100 г: белки 1,17 г (1,46% суточной нормы) 
• жиры 0,55 г (0,61%) 
• углеводы 29,91 г (17,8%) 
• ккал 126,08 (7,00%)
• натрий 1,43 мг (0,00%) 
• общий сахар 17,74 г (35,48%)
• НЖК 0,02 г (0,00%) 
• пищевые волокна 2,34 г (7,80%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфитюр из вишни

РЕЦЕПТ

Конфитюр из вишни

Конфитюр из вишни — превосходная заготовка, которая, к тому же, не требует длительной варки: на ее приготовление вместе с обработкой плодов уйдет не более часа. Результат же точно порадует вас и ваших ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ