Классический бисквит

Мой Магнит
28 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 341.23 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 8.52 г/5.49 г/64.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
6 яиц
300 г сахара
300 г муки
10 г масла для смазывания формы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.

Шаг 2

Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.

Шаг 4

Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.

Шаг 5

Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

КСТАТИ

На 100 г: белки 9,48 г (11,85% суточной нормы) 
• жиры 5,08 г (5,64%) 
• углеводы 70,04 г (41,69%) 
• ккал 363,95 (20,22%)
• натрий 60,79 мг (4,19%) 
• общий сахар 39,50 г (79,00%)
• НЖК 1,49 г (7,47%) 
• пищевые волокна 1,07 г (3,55%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ореховый бисквит

На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) • жиры 25,72 г (28,57%) • углеводы 45,32 г (26,98%) • ккал 441,88 (24,55%) • натрий 82,30 мг (5,68%) • общий сахар 38,84 г ...

СТАТЬЯ

Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина

Бисквит – дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

СТАТЬЯ

Как приготовить идеальный бисквит. Взбиваем белки 3 способами

В нашем обывательском представлении бисквит должен быть золотистым, пышным, упругим, суховатым и лёгким. Кондитеры называют бисквиты такого типа «пенными» или «спонжами». Они ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Шифоновый апельсиновый бисквит

Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ