1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Ореховый бисквит
Мой Магнит
16 декабря 2021 г.

Ореховый бисквит

Мой Магнит
16 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 439.74 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 11.96 г/25.21 г/41.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
6 яиц
300 г сахара
200 г миндаля
100 г грецких орехов
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. растительного масла для смазывания формы
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.

Шаг 2

Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.

Шаг 3

Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160 °С. Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.

Шаг 5

Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

КСТАТИ

На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) 
• жиры 25,72 г (28,57%) 
• углеводы 45,32 г (26,98%) 
• ккал 441,88 (24,55%) 
• натрий 82,30 мг (5,68%) 
• общий сахар 38,84 г (77,68%) 
• НЖК 3,17 г (15,83%) 
• пищевые волокна 3,98 г (13,25%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шифоновый апельсиновый бисквит

Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ