Рейтинг@Mail.ru
Юна
19 марта 2021 г.

Рийет из авокадо с вялеными томатами и каперсами

Юна
19 марта 2021 г.
0Комментировать
Рийет из авокадо с вялеными томатами и каперсами
Рийет из авокадо с вялеными томатами и каперсами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная закуска! Хороша на подсушенном хлебушке в качестве бутерброда, а можно к запеченой рыбе подать. Как перекус - с крекерами, чипсами, ржаными хлебцами.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 1 шт.
вяленые томаты 4-5 шт.
каперсы 1 ч.л.
лук шалот 1 шт.
перец чили по вкусу
сок лимона 1 ст.л.
гималайская розовая соль по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо размять вилкой, но так, чтобы оставались кусочки.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарезать вяленые томаты. Лук шалот, каперсы и чили мелко нарубить.

Шаг 3

Все соединить в миске, влить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать. Можно добавить масло от вяленых томатов. Для пикантности влейте немного маринада из-под каперсов. Очень вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с авокадо
Закуски с авокадо

Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо.

81 рецептов
Веганские рецепты

ГРУППА

Веганские рецепты

Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, при которой исключаются все продукты животного происхождения: мясо, яйца, молоко, мед. Люди, особенно те, что начали придерживаться веганства ...

88 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рийет из скумбрии с маслинами и каперсами
Рийет из скумбрии с маслинами и каперсами

Пикантный рийет из скумбрии с каперсами и оливками особенно понравится любителям рыбы с ярким насыщенным вкусом. Рийет — разновидность французского паштета с крупной волокнистой текстурой, подать который можно хоть на ломтике подсушенного тоста на завтрак, хоть в тарталетках на фуршетный праздничный стол. А можно нафаршировать рыбной массой блины. Главное — не превращайте ингредиенты в паштет, а лучше всего — разберите рыбку руками, не прибегая к помощи блендера. Ниже описали процесс приготовления рийета из скумбрии.

1 ч 30 мин

Юна

Вяленые помидоры в бутербродах, брускеттах, супах и закусках
Вяленые помидоры в бутербродах, брускеттах, супах и закусках

Вяленые помидоры — традиционный ингредиент средиземноморской кухни. В нашей гастрономической культуре они появились недавно, но быстро перестали быть экзотикой. Кулинары покупают томаты или готовят их самостоятельно, чтобы добавлять в соусы, салаты, рагу и использовать для вкусных бутербродов. В нашей статье — удачные сочетания и топ лучших рецептов с вялеными помидорами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ