
Очень вкусная закуска! Хороша на подсушенном хлебушке в качестве бутерброда, а можно к запеченой рыбе подать. Как перекус - с крекерами, чипсами, ржаными хлебцами.
Шаг 1
Авокадо размять вилкой, но так, чтобы оставались кусочки.
Шаг 2
Мелкими кубиками нарезать вяленые томаты. Лук шалот, каперсы и чили мелко нарубить.
Шаг 3
Все соединить в миске, влить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать. Можно добавить масло от вяленых томатов. Для пикантности влейте немного маринада из-под каперсов. Очень вкусно!
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо.
ГРУППА
Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, при которой исключаются все продукты животного происхождения: мясо, яйца, молоко, мед. Люди, особенно те, что начали придерживаться веганства ...

Пикантный рийет из скумбрии с каперсами и оливками особенно понравится любителям рыбы с ярким насыщенным вкусом. Рийет — разновидность французского паштета с крупной волокнистой текстурой, подать который можно хоть на ломтике подсушенного тоста на завтрак, хоть в тарталетках на фуршетный праздничный стол. А можно нафаршировать рыбной массой блины. Главное — не превращайте ингредиенты в паштет, а лучше всего — разберите рыбку руками, не прибегая к помощи блендера. Ниже описали процесс приготовления рийета из скумбрии.

Вяленые помидоры — традиционный ингредиент средиземноморской кухни. В нашей гастрономической культуре они появились недавно, но быстро перестали быть экзотикой. Кулинары покупают томаты или готовят их самостоятельно, чтобы добавлять в соусы, салаты, рагу и использовать для вкусных бутербродов. В нашей статье — удачные сочетания и топ лучших рецептов с вялеными помидорами.


Пока нет комментариев