1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
  4. Гуакамоле со сладким перцем
gastronom
22 июня 2007 г.

Гуакамоле со сладким перцем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 149.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СоусыМексиканская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. оливкового масла
крупные помидоры
авокадо
перец чили
cок 0,5 лимона
cоль
лук репчатый – 1 луковица
1 сладкий болгарский перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Перцы вымыть, удалить сердцевину, сладкий перец нарезать дольками, острый – кружками. Помидор вымыть, разрезать на 4 части.

Шаг 2

Все ингредиенты сложить в чашу блендера, влить масло, лимонный сок, приправить солью и измельчить в пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Классический гуакамоле с авокадо

Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ