![5202.jpg](https://images.gastronom.ru/kcVX628bGQy2OzWMwSPxBg22nHx_FVJPg_R5iosCNNU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjMzA2MTE2LTI0YzYtNGIyYS05YmQ0LTQwNDFkNTUyMzhmNC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 149.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. оливкового масла
крупные помидоры
авокадо
перец чили
cок 0,5 лимона
cоль
лук репчатый – 1 луковица
1 сладкий болгарский перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/0IoUNA9hD7Jm1iK10iDvyqvQDHLyk1FaNDiGQMmPvRc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2YmZjZTYzLWE3OTEtNGY5Yi05NTBjLWVhNGFmY2VkYTViZS5qcGc.webp)
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточку. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Перцы вымыть, удалить сердцевину, сладкий перец нарезать дольками, острый – кружками. Помидор вымыть, разрезать на 4 части.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/67IRYdeEy1I-qckC7TraS1ArKEdOP5oRa1o2msk25bA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyYTYxOWQzLTlkMzAtNGI1Mi05ZjZlLTgxMjdjOWM3ZGM0NS5qcGc.webp)
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, влить масло, лимонный сок, приправить солью и измельчить в пюре.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический гуакамоле с авокадо
Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев