
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Как бы ни старались мы следовать принципам здорового питания, сладкого все равно хочется. А значит, пирожные с вкусным кремом будут существовать вечно. Попытаемся сделать их менее вредными.
Тесто раскатать слоем толщиной 3–4 мм. Нарезать ровными квадратами. Каждый квадрат наколоть вилкой, выпекать при 200 °С до золотистого цвета. Остудить. Смазать получившимся кремом каждый корж, укладывая их слоями друг на друга и выкладывая измельченные личи. Верхний слой посыпать крошками теста. Охлаждать 2 ч.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки ...
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...
Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных ...
классный рецепт! дома было дрожжевое слоеное, я выпекла из него квадратики и разрезала их вдоль пополам, получились тончайшие коржи. Вместо сахара сироп топинамбура на глаз, и сливочного масла 100 гр а не 300. И не было кардамона, положила корицу. Получился нежнейший торт!
По совету Гостя делала с киви!!! Спасибо!! Ням-ням!!
Аленушка, с киви очень хорошо получается, попробуйте!
что можно положить вместо личи?