
Жареные пироги, пирожки во фритюре
Приготовление ленивых пирожков с зеленым луком и сыром на сковороде придется по сердцу современной хозяйке: процесс — простой и быстрый, а ингредиенты — доступные. Честно говоря, изделия больше напоминают оладушки, но это совершенно неважно, ведь блюдо получается очень и очень вкусным. На замешивание теста пирожков, подготовку начинки и жарку у вас уйдет всего полчаса, поэтому их вполне можно подать на завтрак. Кстати, эта выпечка настолько сытная, что вы вполне «доживете» до обеда безо всяких лишних перекусов!
Готовые пирожки с зеленым луком и сыром после жарки на сковороде обязательно выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы впитался лишний жир.
Начинку ленивых пирожков можно варьировать по вашему вкусу. В качестве «наполнителей», например, подойдут ветчина, картофель, шампиньоны, сладкий перец.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Жареные пироги, пирожки во фритюре
В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...
Пирожки в будний день? А почему бы нет! Если приготовить начинку из обжаренного фарша и использовать ...
Даже тем, кто очень сильно любит пирожки, иногда хочется чего-то необычного, точнее, необычных ...
Рецепты пирожков с сыром на любой вкус, случай и аппетит
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень ...
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате ...
Ленивые хачапури на кефире готовятся легко и довольно быстро, если не учитывать получаса, ...