Рейтинг@Mail.ru

Цукини с грибами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
265.jpg
265.jpg
265.jpg
265.jpg
265.jpg
265.jpg
265.jpg
265.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини молодые небольшие – 6 шт.
шампиньоны – 300 г
горчица – 1 ст.л.
сметана – 200 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст.л.
лимонный сок по вкусу
лук репчатый – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки проварить 10 минут в подсоленной воде, обсушить и дать остыть. Шампиньоны вымыть, почистить, обсушить и крупно порубить. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, сметану, соль и перец. Срезать с кабачков продольную пластину толщиной примерно в треть, чайной ложкой вынуть семена и немного мякоти. Перед самой подачей залить шампиньоны приготовленным соусом, добавить мелко порубленный лук и нафаршировать кабачки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ