Рейтинг@Mail.ru
OZornik
24 июня 2025 г.

Запеченные цукини с лисичками и фетой

OZornik
24 июня 2025 г.
0Комментировать

Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
цукини 1 шт.
стручковая зеленая фасоль 100 г
лисички 100 г
репчатый лук 50 г
фета 100 г
базилик свежий 1 шт.
моцарелла 60 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 г
перец черный свежемолотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.

Шаг 2

На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.

Шаг 3

К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.

Шаг 5

Наполним цукини начинкой.

Шаг 6

Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Шаг 7

Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цукини: рецепты
Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

500 рецептов
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

205 рецептов
Блюда из лисичек
Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

136 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Фета, запеченная в духовке
Фета, запеченная в духовке

Фета, запеченная в духовке, — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, причем достаточно сытное. Главное, чтобы сыр был натуральным, изготовленный из молока, без растительных добавок. Именно ...

1 ч 15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ