22 июня 2007 / gastronom

Цуккини с грибами и портобелло

2792.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини – 4
  • 200 г. сыра "Моццарелла"
  • масло оливковое
  • 1 луковица "Шалот"
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • 0,5 кг грибов портобелло
  • соль и черный перец
  • чеснок – 5 зубчиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать цуккини кружками толщиной 1,5 см, смазать их оливковым маслом и слегка обжарить на гриле.
Шаг 2
Вымыть грибы, обсушить и выложить на смазанный маслом противень, запечь в течение 30 мин. в духовке, разогретой до 100ºС.
Шаг 3
Запеченные грибы мелко порубить, добавить измельченный лук и чеснок, 4 ст. л. оливкового масла, уксус, соль и черный перец по вкусу, как следует перемешать. Из кружков цуккини выемкой аккуратно удалить мякоть, начинить их грибной массой.
Шаг 4
Натереть сыр, посыпать кружки цуккини и запечь под грилем до золотистой корочки. Подавать теплым.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, грибы, цуккини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев