![2792.jpg](https://images.gastronom.ru/of4QrJc_BdI0QrxisRkfFDV4r3rk_mGlB0T8l8F5O4Y/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkOGM4OTRhLTlhY2MtNGU5YS05OGEzLTk2ZmUwNDc1YjE1MS5qcGc.webp)
Шаг 1
Нарезать цуккини кружками толщиной 1,5 см, смазать их оливковым маслом и слегка обжарить на гриле.
Шаг 2
Вымыть грибы, обсушить и выложить на смазанный маслом противень, запечь в течение 30 мин. в духовке, разогретой до 100ºС.
Шаг 3
Запеченные грибы мелко порубить, добавить измельченный лук и чеснок, 4 ст. л. оливкового масла, уксус, соль и черный перец по вкусу, как следует перемешать. Из кружков цуккини выемкой аккуратно удалить мякоть, начинить их грибной массой.
Шаг 4
Натереть сыр, посыпать кружки цуккини и запечь под грилем до золотистой корочки. Подавать теплым.
![Домашний творожный сыр](https://images.gastronom.ru/Dvduxdfwdh1naiBZVTLF0QXOw_8_5o__eh3-zxfOQZw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFiZGUzNGI2LTUxN2MtNDdmMC04ZWY1LTZmMmZkODVkZWI1OC5qcGc.webp)
Творожный сыр на сыворотке после приготовления сыра Фета с использованием закваски для мягких и рассольных сыров и сычужного фермента производства БакЗдрав. Мягкий, пастообразный сыр со сливочным вкусом. Прекрасно подойдёт для бутербродов, десертов и других блюд.
![Куриный жюльен с грибами](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
Я предлагаю вам приготовить очень вкусную горячую закуску, вы не разочаруетесь.
![Яйца-кокот с шампиньоновым пюре](https://images.gastronom.ru/EbAN2x28YAnx7k2pc-WwdGYYziDFuCvJPCh7Qv7cmd0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0ZTk3NGM2LTg0N2YtNDU2Ni05MjU4LWI4YjFmMjZlMzE4Yy5qcGc.webp)
Рецепт из знаменитого "Собачьего сердца" Михаила Булгакова. Как утверждал профессор Преображенский, лучше всего к этой горячей закуске подойдет стопка охлажденной водочки.
Пока нет комментариев