9 сентября 2020 / Полежаева Анна-София

Сырники

Что для нас сырники? Да практически- наше всё! Они нам и завтрак, и десерт, и полдник. Их делают в каждом доме. Всем на радость.

5/5
Голосов: 2
Сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 4-5% 800 ( две пачки) г
  • мука 100-120 г и ещё немного
  • сахар 120-140 г
  • ванилин
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • желток 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №1
В большую миску выложим творог.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №2
К творогу добавим все остальные ингредиенты. Перемешивать можно сразу руками. Если вдруг творог влажный, можно подсыпать ещё немного муки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №3
Когда всё хорошо перемешается и станет однородной творожной массой, выложим её на поверхность. В итоге должна получиться вот такая колбаса.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №4
Её разрежем на части, обваляем с обеих сторон в муке и сформуем сырники.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №5
Обжаривать будем на смеси сливочного и растительного масла. Очень быстро. Корочка появится моментально. Сразу перевернём.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №6
Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!
Полезный совет

Чем жирнее творог, тем меньше шансов, что сырник будет держать форму. Оптимальная жирность творога для сырников 4-5%.

Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, сырники,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Сырники - рецепты Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев