
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Что для нас сырники? Да практически- наше всё! Они нам и завтрак, и десерт, и полдник. Их делают в каждом доме. Всем на радость.
Чем жирнее творог, тем меньше шансов, что сырник будет держать форму. Оптимальная жирность творога для сырников 4-5%.
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...
Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...