
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Перед вами идеальный летний торт - ягодный, сливочный, освежающий. Причем вам даже не нужно готовить тесто - основа из печенья готовится за считанные минуты. Чтобы чизкейк с летними ягодами получился идеальным, добавляйте сливки к взбитому сливочному сыру в несколько приемов. Если чувствуете, что масса становится жидкой, лучше остановиться или добаить желатин.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. ...
Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
У меня все получилось, правда корж без ободков после запекания остался, но вкус изумителен, и крем шикарный.
В комментарии была выражена моя личная рекомендация, но добавка желатина не обязательна, и при приготовлении его не использовали.
Раз Вы добавляете желатин, то почему не указали его в рецепте?!? Люди столько денег и времени потратили, а торт не застыл!!!
да, еще забываю попросить уважаемых составителей чудесного рецепта: пожалуйста, если возможно, нельзя ли написать массу продуктов в граммах, которая здесь выражена в стаканах. Как мне кажется, имеются в виду стаканы те, старые, советские, но ведь такие сейчас как раритет уже. У всех стаканы разные, у меня и высокие, и широкие, а советского граненого - нет. Полстакана масла - какого? Стакана в смысле какого :))) Заранее благодарна!!!
делаю по этому рецепту(отсюда брала) уже неоднократно и ничего ни разу не свернулось и всегда застывало в положенные сроки(а у меня талантов к печению нет, не особенно, как говорится), все получается. Когда первый раз делала, начитавшись здесь неудачных попыток, тоже боялась, что не выйдет. Вышло:-) Сегодня опять делаю по двойной дозе, кроме печенья - а то маловато выходит, нам не хватает))))))))
Раз до сих пор не застыл, то уж и не застынет. Не надо его в духовку, без яиц вряд ли что-то приличное выйдет. А не поставить ли его в морозильник? Будет такой торт-мороженое. Честно говоря, я в подобные торты всегда добавляю немного желатина, для подстраховки.
Сделала все по рецепту, но думаю со сливками переборщила, получилась начинка жидкой, уже 10 часов стоит и все не застыл, ВОТ ВОПРОС: можно ли его доготовить в духовке, что будет если я его через 10-14 часов после того как он постоял в холодильнике, вытащу и поставлю в духовку на 40-50 минут, он у меня застынет? Что в общем мне делать с на чинкой чтобы она уже наконец застыла!!?????? Добавить я туда уже ничего не смогу потому что все уже утрамбовано на форме красиво!!!! Заранее спасибо!!!!!:)))))
Ну, основа из печенья - довольно распространённая штука, особенно американцы любят. Масло не вытечет, нет. А вот сливки жирностью 20% от лимонного сока вполне могут свернуться, это да. Если уж хочется его добавить, лучше уж в сливочный сыр.
к сдобному печенью добавить сахар и масло и всё это ещё и выпекать? чтобы излишек масла вытек, что ли? а сливки с лимонным соком взбить? и они не свернутся до состояния неотцеженного маскарпоне?
а если в это всё добавить шоколад топлёный,он застынет?получится нормально?
Добрый день. При добавлении лимонного сока в начинку, она свернулась, подобно тому как сворачивается молоко. Получилась самая настоящая гадость! Так жалко, все старания коту под хвост. Скажите, что я сделала не так, ведь я строго придерживалась рецептуры?
Для гостя, оставившего комментарий 31.05.2011 в 12:57:05 Чтобы чизкейк гарантированно застыл, добавьте в сливочную смесь желатин. На указанное в этом рецепте количество продуктов вам нужно будет взять 1 ч. л. желатина в гранулах, высыпать его в сливки, дать постоять минут 20, чтобы желатин набух, затем прогреть на слабом огне, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин не растворится, затем процедить через сито, чтобы избавиться от все-таки нерастворившихся гранул (по опыту могу сказать, что они остаются всегда, так что процеживанием пренебрегать не стоит). И вот такой раствор перемешать со сливочным сыром.
здравствуйте, вчера сделала и поставила в холодильник, он там уже почти сутки стоит, но застывать не хочет...я могу его конечно съесть как растопленное мороженое)) но все таки, что можно сделать в этом случае и можно ли вообще? спасибо
Сливочный сыр относится к мягким сырам, не прошедшим, как твердые сыры, стадию созревания. Их фасуют в горячем виде в пластиковую упаковку. Сливочный сыр можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Администратор
пожалуйста подскажите что такое сливочный сыр? можно ли его заменить греческим йогуртом? или это чтото типа творога?
Много раз пробовала готовить чизкейки и ничего не получалось. То печенье не то, то начинка не застынет... Думаю, что можно еще раз попробовать. Смотрю и вижу, что этот рецепт до безобразия простой, по сравнению с другими семью, которые я находила в нете.
Выпекать только корж - шаг № 2
не надо выпекать?
Wachovski: будьте проще :) Купите самое простое печенье "Юбилейное", с ним все превосходно получается. Если видите, что основа получается жидковатой, просто надо добавить печенье. А вот жидковатая начинка в холодильнике застынет и станет просто нежной.
Доброго времени суток. Возникло несколько проблем при готовке этого чизкейка.. Во-первых, тесто сделал из этого печенья http://www.utkonos.ru/item/0/1185160/ (Любятово "Глаголики Сдобные") + полстакана (250 граммового) сахара + 200 гр масла (не понял сколько это, полстакана масла )) В итоге тесто с боков формы моментально поползло вниз. Через восемь минут приоткрыл духовку и обнаружил, что все тесто на дне формы, в полужидком состоянии, причем из формы еще и масло течет. Не могли бы вы подсказать, в чем была моя ошибка? Во-вторых, крем получится вроде хорошо, только чуть более жидким, чем на фото. (Мешал около 350 гр маскарпоне + полстакана (все того же, 250 граммового) сахара, далее взбитые с лимонным соком сливки). Вопрос по сути тот же, в чем была ошибка, или чуть более жидкая консистенция это нормально? Заранее спасибо за помощь :)
Гость, сахара в начинку тоже 0,5 стакана, спасибо за вопрос
Гость - можно и в ванночке, и в горшочке - лишь бы он был сливочный (на нем написано обычно :)
Скажите, а вы какой именно сыр использовали? Можно сыр в ванночке??
На начинку кол-во сахара не указана в списке ингредиентов, а в рецепте есть... тоже 0,5 стакана?
Lara Croft: Не развалится :)
а масса не развалится после выпекания?, ведь там нет яйца.
Njama, сахара 0,5 стакана. Спасибо за замечание
А сколько сахара?
Сделала все четко по рецепту. получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!)))))))) всем советую попробовать сотворить такое чудо у себя на кухне. К тому же, приготовление этого чудного чизкейка не требует много времени и навыков;))) Спасибо автору*THUMBS UP*
Очень вкусно! Привезла такой чизкейк на выходные родителям. Все были в восторге. Брат - любитель сладкого - вообще уплетал за обе щеки. Единственное - чуть переборщила с маслом для теста, в следующий раз буду более внимательна к пропорциям продуктов.
делала такой же чизкейк, только без выпекания ) просто массу размолотого печенья и растопленного масла утрамбовать и поставить в холодильник. получилось очень вкусно.