Жареный на сковороде хек в пряной панировке

Бывает хочешь запечь рыбу, но открываешь упаковку и планы меняются.... Иногда рыбки попадаются настолько мелкие, что печь там нечего. Тогда будем жарить. С травами.

5/5
Голосов: 4
Жареный на сковороде хек в пряной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хек
  • мука 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • пряные травы по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Жареный на сковороде хек в пряной панировке, шаг №1
Рыбу почистим, выпотрошим и промоем
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Жареный на сковороде хек в пряной панировке, шаг №2
Приготовим панировку. Можно в миске, но в пакете удобнее. В пакет насыпем муку, соль и любимые специи: сушеный чеснок, тимьян, паприку, куркуму, или просто универсальную приправу , да всё, что хотите. Закрутим пакет и встряхнем, чтобы перемешать
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Жареный на сковороде хек в пряной панировке, шаг №3
А теперь в эту пряную панировку положим наших мелких рыбок. Завяжем или закрутим пакет, как удобно и встряхнем. Рыба равномерно запанируется без дополнительных усилий.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Жареный на сковороде хек в пряной панировке, шаг №4
Обжарим в разогретом масле до золотистой корочки. В связи со специями в панировке корочка будет действительно золотистой. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев