22 июня 2007 / gastronom

Салат с пак-чой и вешенками

5327.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г пармезана
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • красный лук – 1 луковица
  • 0,5 кочана китайской горчичной капусты пак-чой
  • уксус яблочный – 1 ст. л.
  • орехи грецкие
  • соль
  • 250 г свежих вешенок
  • 1 пучок салата корн

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с пак-чой и вешенками . Шаг 1
Вешенки вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить вешенки и обжарить их, периодически помешивая, 15 мин.
Шаг 2
Салат с пак-чой и вешенками . Шаг 2
Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Капусту и салат корн вымыть, обсушить. Белую часть капусты нарезать кусочками шириной 1 см, листья – узкими лентами. Салат разобрать на листики. Грецкие орехи крупно порубить.

Смешать в большой салатнице капусту, салат, лук, орехи и тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу, заправить уксусом и оставшимся оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить вешенки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
245 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#10 (84), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вешенки, пармезан, пак-чой,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев