![5327.jpg](https://images.gastronom.ru/OZLCZFZh0ws8K93LOTSMFd0P7Znnt8uBP_zCmER28eg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlZDE2YWEyLTg1ZWUtNDg1NS1hNDI5LTllOWZhOTJhZWVjOC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/DhuEsnzOszEA-OkOSdpvZ5Zd-4dDTf9EQ74YP517paI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwNTM5MDUxLTU0NmQtNGQ2Yy1iMmE5LTU5OWZjYWUxMGE5Yy5qcGc.webp)
Вешенки вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить вешенки и обжарить их, периодически помешивая, 15 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/HTRbJzxURE8yBRQgPY4KsAaUUdmcQmqPASUSe1GBqyk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQzYWJkNmQzLTUzM2MtNDEzZi1hYTA3LTg3ZWRjOTBiNDU1Zi5qcGc.webp)
Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Капусту и салат корн вымыть, обсушить. Белую часть капусты нарезать кусочками шириной 1 см, листья – узкими лентами. Салат разобрать на листики. Грецкие орехи крупно порубить. Смешать в большой салатнице капусту, салат, лук, орехи и тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу, заправить уксусом и оставшимся оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить вешенки.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев