22 июня 2007 / gastronom

Печень телячья жареная

5223.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень телячья жареная. Шаг 1
Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек.
Шаг 2
Печень телячья жареная. Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначала в луке, затем в муке.
Шаг 3
Печень телячья жареная. Шаг 3
На сковороде сильно разогреть сливочное масло. Выложить кусочки печенки и обжарить, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
533 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, лук, печень, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные окуньки легко Жареные окуньки

Журналист и рыбак Карен Маркарян предлагает на ужин жареную рыбку. Рыбу желательно, конечно, поймать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 июня 2014

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт

Гость 23 апреля 2014

Действительно-быстро ,вкусно,нежно и БЕЗ НИКАКИХ МОРОК!!!!!!!всем рекомендую ооооочень вкусно получается!

Рела 24 августа 2011

Рецепт обалденный!!!Просто убиться как вкусно получается!!!!!!!!