![Песто классический](https://images.gastronom.ru/vgTdNkjFOcH5_yCuAu9jCEFqx9gLN6FG24xjg2DwDBw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiOTNjYzAxLTRiMjYtNGNiNC04MmEzLTQ2YmU0OTQzNGRhMy5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/IXMqY4OQVkYxTIA9gPhas-U2-9_5UkPoWq_R29rGbbs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjYjIxMGZjLTE2YTUtNDMzZi1hMGFhLTYxY2IxNjk5Mzk2Yi5qcGc.webp)
У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/43K3aiWXeoLQChZcgOobI60vbm3Ke0AdGiSXh-KinTk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJlZGZiMDM5LTA4YTQtNDFjZS05YTMzLTkwOTZkZWE5MjVmOC5qcGc.webp)
Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой. Взбивайте до желаемой степени однородности.
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из ...
Закуски с базиликом украсят стол и в будни, и в праздники. Ведь эта пряная трава отлично сочетается с множеством продуктов: с мясными деликатесами, со свежей и копчёной рыбой, с сыром и творогом, с ...
РЕЦЕПТ
Научиться готовить классическую горчицу в домашних условиях следует всем тем, кто стремится включать в свой рацион максимальное количество натуральных продуктов. Конечно, этот соус продается в любом ...
Пока нет комментариев