
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Просто замечательная овощная икра! Вкусная, ароматная и полезная - она понравится любителям баклажанов и тыквы. Автор этого рецепта сеньор Паттиаш с острова Мадейра, который рекомендует не изменять пропорции и технологию приготовления икры.
Интересно, что португальцы эту икру подают не сразу, а дают ей созреть около недели в банках. Угощают они такой икрой тоже своеобразно: подают на куске отварной трески, посыпав измельченными грецкими орешками и зеленью. И действительно, вкус выдержанной икры значительно отличается от только что приготовленной. Настоявшаяся икра вкуснее! И орехи очень обогащают вкус!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и ...
Когда мы говорим о баклажанной икре домашней на зиму, то сразу представляем себе ее неподражаемый ...
Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и ...
Отличное блюдо получилось! Ем икру горяченькую, посыпав рукколой и жареными семечками. Объедение!