22 июня 2007 / gastronom

Шоколад на кокосовом молоке

5069.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 200 мл
  • 100 г молочного шоколада
  • 200 мл кокосового молока
  • сахар – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколад на кокосовом молоке. Шаг 1
Молоко и кокосовое молоко влить в сотейник, довести до кипения, снять с огня. Добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
Шоколад на кокосовом молоке. Шаг 2
Шоколад наломать на кусочки, добавить в горячую молочную смесь. Как следует взбить венчиком и разлить по кружкам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
485 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#07 (81), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, кокосовое молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 25 сентября 2013

Довольно-таки сладковато, но сладкоежки оценят)) Я положила 1 ложку сахара и выпила с удовольствием.

Ольга Белик Ольга Белик 25 февраля 2011

Получается вкусно, но очень приторно! Немного поколдовав, можно получить исключение из правил в мире вкуса))) Я добавила меньше обычного молока для более густой консистенции, а молочный шоколад шел в половине с горьким...получилось очень вкусно! Мой ребенок был в восторге. Приятного аппетита!

Josephine 16 декабря 2010

Мне так понравилось!Супер!

Soroka: молока 200 мл, спасибо за замечание

Soroka 12 октября 2009

А сколько грамм надо обычного молока?....заранее спасибо