
Кокосовое молоко можно добавить не только в кофе. Приготовьте шоколадно-молочный с добавлением кокосового молока - вкус напитка только улучшится. При желании обычное молоко можно полностью заменить кокосовым.
Шаг 1
Молоко и кокосовое молоко влить в сотейник, довести до кипения, снять с огня. Добавить сахар и перемешать.
Шаг 2
Шоколад наломать на кусочки, добавить в горячую молочную смесь. Как следует взбить венчиком и разлить по кружкам.

Приготовить густой джем из слив с желатином можно хотя бы в качестве кулинарного эксперимента: благодаря которому, вы убедитесь, что наш рецепт точно достоин внимания. Во всяком случае вкус такой сладкой заготовки и плотная текстура многим очень понравятся. Зачем вообще использовать в данном случае желатин? Просто потому, что этот загуститель всем доступен (в том числе по стоимости), да и результат он дает просто отличный. Правда, хранить банки с джемом на желатине лучше в холодильнике, но многие держат там и обычные сладкие заготовки.

Классический quiche Lorraine – это такой пирог, похожий на маленькую толстенькую пиццу, рассчитанную на одного человека. Во Франции существует огромное количество рецептов кишей. Мы же вам предлагаем самый знаменитый, из провинции Лотарингия. Хотя киш издавна считается национальным французским блюдом, на самом деле пришел он из немецкого королевства Lothringen, которое позднее было переименовано французами в Lorraine. А само слово «киш» – от немецкого kuchen – «пирог». В наши дни немецкое влиние почти полностью исчезло из кухни французской Лотарингии, тем не менее оставив в кише свой сельский дух: лучшей посудой для его приготовления считаются чугунные или глиняные сковородки, и в старинном варианте края кишей не загибались, а были почти плоскими. Особенно популярен киш лорен на юге Франции.

Рецепт для меня новый. Готовила первый раз. Истинный вкус и аромат, как пишет автор рецепта, буду пробовать зимой.

РЕЦЕПТ
В вечернем варианте добавьте в такой горячий шоколад немного кокосового рома «Малибу».

Бодрящее сочетание горького шоколада и очень крепкого кофе - это по-нашему, по-бразильски.



Довольно-таки сладковато, но сладкоежки оценят)) Я положила 1 ложку сахара и выпила с удовольствием.
Получается вкусно, но очень приторно! Немного поколдовав, можно получить исключение из правил в мире вкуса))) Я добавила меньше обычного молока для более густой консистенции, а молочный шоколад шел в половине с горьким...получилось очень вкусно! Мой ребенок был в восторге. Приятного аппетита!
Мне так понравилось!Супер!
Soroka: молока 200 мл, спасибо за замечание
А сколько грамм надо обычного молока?....заранее спасибо