21 января 2020 / gastronom

Теплый смузи-боул

Теплый смузи-боул
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 280 мл молока (попробуйте миндальное или кокосовое)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев, не требующих варки
  • 1 банан
  • 2–4 финика
  • 2 ст. л. мягкого творога, йогурта или тофу
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
Для подачи:
  • семена льна или чиа
  • орехи
  • ягоды
  • кусочки банана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В маленькой кастрюле доведите 250 мл молока до кипения.
Шаг 2
Положите в блендер овсяные хлопья и залейте горячим молоком, оставьте на 2 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Теплый смузи-боул, шаг №3
Очистите банан и нарежьте. У фиников удалите косточку.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Теплый смузи-боул, шаг №4
Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.
Шаг 5
Переложите смузи в миску, украсьте ломтиками банана, семенами льна или чиа, ягодами и орехами. Подавайте теплым.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 02 (317) 2020
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

завтрак, боул,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев