
У нас чаще продаются вяленые помидоры в подсолнечном масле, и это ничего, смело используйте.
Шаг 1
Смешайте сушеные травы с томатным соусом, вустером и солью. Добавьте вяленые помидоры вместе с маслом и взбейте блендером до однородности.
Шаг 2
Добавьте сыр и перемешайте лопаточкой – можно оставить «мраморные» разводы или же смешать до однородности.
Шаг 3
Дайте сырной массе настояться в холодильнике, от 2 до 24 ч. Подавайте с крекерами, украсив базиликом.
ГРУППА
Главное для вяления помидоров – качество мякоти. Она должна быть плотная, мясистая и воды в ней должно быть как можно меньше. Это означает, что идеальный сорт помидоров для вяления – сливовидные, они ...
ГРУППА
Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде всего, ассорти качественных, благородных сыров, которые обычно ...

Вяленые помидоры — традиционный ингредиент средиземноморской кухни. В нашей гастрономической культуре они появились недавно, но быстро перестали быть экзотикой. Кулинары покупают томаты или готовят их самостоятельно, чтобы добавлять в соусы, салаты, рагу и использовать для вкусных бутербродов. В нашей статье — удачные сочетания и топ лучших рецептов с вялеными помидорами.
Пока нет комментариев