Прекрасная закуска под тост для провода уходящего года. Печем тонкие несладкие блинчики, штук 10—15.
Шаг 1
Пока они остывают спешиваем мягкий сыр с майонезом, добавляем мелко порезанную зелень, предварительно отложив небольшое количество для верхнего слоя.
Шаг 2
Поочередно намазываем блины получившейся смесью и укладываем тонкие полоски малосольной красной рыбы. Наращиваем стопку на сколько хватает продуктов.
Шаг 3
Сверху обмазываем слоем без зелени. Украшаем красной икрой в виде циферблата. Стрелки часов – из кончиков пера зеленого лука. Вырезаем сегмент от 55 до 60 минут.
Шаг 4
Приподнимаем его , подложив клинышек из хлеба. Украшаем зеленью.
Лучше дать блюду настояться пару часов.
Удобно делится по меткам на 12 порций.
Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка поднадоевшее) масленичное меню. Близкие и гости вашего дома по достоинству оценят такой кулинарный шедевр ...
Такой блинчатый пирог вполне может претендовать на звание главной холодной закуски праздничного стола, посвященного Масленице: смотрится блюдо великолепно, да и вкус его не подведет хозяйку! ...
Блинный пирог с курицей можно готовить не только на масленичной неделе. Хорошим поводом для создания такого блюда может стать день рождения, встреча с хорошими друзьями или просто воскресный обед в ...
Этот блинный торт со сметанным кремом может стать прекрасным завершением масленичного застолья, однако он вполне подойдет и для любого другого праздничного повода. Выглядит десерт великолепно, ...
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр кондитерского искусства, который точно стоит затраченных на него усилий. Только помните, что для получения ...
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном ...

Пока нет комментариев