
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии богаты протеином и минеральными веществами при минимуме жиров и калорий.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Пенне надо 350-400 граммов.
Это расчет на сколько грам пенне?
Obre4ena_na_uspeh: В старинном рецепте песто - кедровые орехи. Но кулинария развивается. Сейчас делают разные виды этого соуса с разными орехами и разными травами.
а разве грецкие орехи,а не кедровые?
Мидии получаются довольно жирными из-за масла, 2 ст.л. вполне достаточно.
Если Вы берете мидии в маринаде - не надо. Если замороженные - отварите
50 мл оливкового масла, а мидий 200 г. спасибо за замечание, внесли все кол-ва ингредиентов
Надо ли мидии отварить предварительно? Заранее благодарю за ответ
а сколько оливкого масла надо в сам соус добавлять???и сколько мидий нужно??