1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кольца кальмаров с овощами
gastronom
22 июня 2007 г.

Кольца кальмаров с овощами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 238.78 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 26.27 г/11.73 г/8.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – для обжаривания
красный лук – 1 луковица
500 г кальмаров
1,5 ст. л. кунжутных семян
соль
3 сладких перца разного цвета
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин. Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #4 (12), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с кальмарами и сладким перцем

Нежный, легкий и очень вкусный салат для любителей морепродуктов!

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ