22 июня 2007 / gastronom

Кольца кальмаров с овощами

4567.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кольца кальмаров с овощами. Шаг 1
Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кольцами шириной 1 см. Лук очистить и нарезать кружками. Кальмары вымыть и нарезать кольцами.
Шаг 2
Кольца кальмаров с овощами. Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук и перец, 3 мин. Добавить кальмары и готовить 4 мин.

Перед подачей на стол посыпать кунжутными семенами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
286 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#4 (12), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, кальмары, сладкий перец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
x2010 6 октября 2010

блюдо очень понравилось. простота рецепта ни чуть не умоляет вкусовые качества. а еще быстро готовить!