
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко ...
Летом гораздо проще придумать разнообразные блюда, благо продуктов в этот период вдоволь. К примеру, рецептов с кабачками и баклажанами существует великое множество, но порой хочется внести нотку новизны в повседневное меню.
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Ну какая же Масленица без пышных блинов на молоке?! Кружевные, аппетитные, такие ароматные, что дух ...
Говорят, пышные блины на дрожжах появились значительно позднее тонких пресных. Дело в том, что ...
Пшеничную муку в этом рецепте можно заменить на манку или ореховую муку - оладьи из кабачков только ...
Весьма и весьма неплохие овощные сырнички. Муки, правда, понадобится гораздо больше (я и крахмал досыпала, и клетчатку). Наверняка есть смысл сначала отжать овощи, и только потом смешивать с творогом, яйцами и мукой. Еще сюда очень сильно просятся зелень и чесночок :)
Делала по рецепту. Тесто получилось жидковатым для того, чтобы его панировать перед жаркой, хотя и добавила еще немного муки. Дальше не хотела "забивать" мукой, потому жарила так. Получились не такие котлеты, как на фото, а оладьи с хрустящей корочкой и нежной серединой. Баклажаны и кабачки правда успели прожариться, а перец слегка хрустел
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить эти котлеты.