22 июня 2007 / gastronom

Спагетти с ветчиной в томатном соусе

4474.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп (зелень)
  • 200 г сыровяленой ветчины или бекона
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • 0,5 пачки спагетти
  • 150 г сыра Чеддер
  • 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Спагетти с ветчиной в томатном соусе . Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Спагетти с ветчиной в томатном соусе . Шаг 2
Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.
Шаг 3
Спагетти с ветчиной в томатном соусе . Шаг 3
Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.
Шаг 4
Спагетти с ветчиной в томатном соусе . Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке.

Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
665 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#04 (78), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 17 ноября 2015

Очень-очень вкусно🍴😋 Спасибо за рецепт, как всегда, все гениальное просто🍝🍝🍝

Алёна  Спирина Алёна Спирина 24 октября 2013

Уважаемый гость, если Вы прочтёте вступительную статью к этому разделу, то увидите, что мы предлагаем заменить вино смесью воды и винного уксуса или лимонного сока. Ну или просто отнеситесь к рецепту как к идее, и отрегулируйте соответственно.

Гость 22 октября 2013

А это нормально, что рецепт находится в разделе для детей. И в ингредиентах вино.

Unprincesslike 30 сентября 2013

Очень-очень-очень вкусно!

mamaSolnishka: Вино добавляет аромат и делает продукт нежнее.

Валерия Валерия 31 января 2011

скажите, пожалуйста, с какой целью добавляется вино? заметила, что во многих мясных рецептах оно присутствует.