1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП рецепты
  4. Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
veronikaii
27 августа 2019 г.

Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме

veronikaii
27 августа 2019 г.

Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Cлегка маринованный лосось, киноа, молодые бобы эдамаме и спелое авокадо с водорослями нори и кунжутом.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 502.70 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 26.78 г/31.88 г/28.84
ЗакускаВаркаВстреча с друзьямиВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
семга слабосоленая 0,07 кг
авокадо 0,03 кг
крупа киноа отварная 0,03 кг
эдамаме очищенные 0,02 кг
соус кунжутный для рыбы 0,02 кг
водоросли Нори в кунжутном масле 0,001 кг
кунжут жареный 0,001 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маринованную форель, авокадо нарезать кубиком гранью 2 см.

Шаг 2

Эдамаме очистить от кожуры. Воросли нори нарезать соломкой толщиной 2-3 мм.

Шаг 3

Подготовленный лосось, отварное киноа, очищенные эдамаме, авокадо выложить горками по кругу (согласно фотографии).

Шаг 4

Затем украсить кунжутом и и выложить сверху нарезанные водоросли нори.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Соус кунжутный для рыбы: соус соевый 300 мл,  уксус винный 135 мл, сахар песок 191 г,  масло кунжутное 400 мл. Все ингредиенты перемешать. Перед использованием тщательно взбалтывать.
Рецепт от Алексея Подлесных.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свекольные верины с киноа и малосольным лососем

Очень необычная закуска или салат. Назовите как хотите, от этого она не станет менее вкусной

30 мин + 30 мин

Ольга Левдо

РЕЦЕПТ

Быстрая селедка под шубой

Рецепт быстрой селедки под шубой выручит в случае, если гости вот-вот придут, то есть, времени на вдумчивое выкладывание слоев и пропитывание их соусом просто нет. Вкус же салата получается совершенно идентичным, ведь ингредиенты-то используются классические! Хотите поработать над подачей? Пожалуйста! Салат можно выложить порционно через кулинарные кольца, подать в тарталетках или на поджаренных ломтиках ржаного (лучше бородинского) хлеба. Да и в большом салатнике быстрая селедка под шубой смотрится весьма нарядно, особенно если украсить блюдо листочками зелени (петрушки или укропа).

10 мин + 30 мин

Знакомый вкус

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ