- Главная
- Рецепты
- ПП рецепты
- Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
Cлегка маринованный лосось, киноа, молодые бобы эдамаме и спелое авокадо с водорослями нори и кунжутом.
Шаг 1
Маринованную форель, авокадо нарезать кубиком гранью 2 см.
Шаг 2
Эдамаме очистить от кожуры. Воросли нори нарезать соломкой толщиной 2-3 мм.
Шаг 3
Подготовленный лосось, отварное киноа, очищенные эдамаме, авокадо выложить горками по кругу (согласно фотографии).
Шаг 4
Затем украсить кунжутом и и выложить сверху нарезанные водоросли нори.
Соус кунжутный для рыбы: соус соевый 300 мл, уксус винный 135 мл, сахар песок 191 г, масло кунжутное 400 мл. Все ингредиенты перемешать. Перед использованием тщательно взбалтывать.
Рецепт от Алексея Подлесных.
РЕЦЕПТ
Очень необычная закуска или салат. Назовите как хотите, от этого она не станет менее вкусной
РЕЦЕПТ
Рецепт быстрой селедки под шубой выручит в случае, если гости вот-вот придут, то есть, времени на вдумчивое выкладывание слоев и пропитывание их соусом просто нет. Вкус же салата получается совершенно идентичным, ведь ингредиенты-то используются классические! Хотите поработать над подачей? Пожалуйста! Салат можно выложить порционно через кулинарные кольца, подать в тарталетках или на поджаренных ломтиках ржаного (лучше бородинского) хлеба. Да и в большом салатнике быстрая селедка под шубой смотрится весьма нарядно, особенно если украсить блюдо листочками зелени (петрушки или укропа).
Пока нет комментариев