27 августа 2019 / veronikaii

Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме

Cлегка маринованный лосось, киноа, молодые бобы эдамаме и спелое авокадо с водорослями нори и кунжутом.

Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга слабосоленая 0,07 кг
  • авокадо 0,03 кг
  • крупа киноа отварная 0,03 кг
  • эдамаме очищенные 0,02 кг
  • соус кунжутный для рыбы 0,02 кг
  • водоросли Нори в кунжутном масле 0,001 кг
  • кунжут жареный 0,001 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованную форель, авокадо нарезать кубиком гранью 2 см.
Шаг 2
Эдамаме очистить от кожуры. Воросли нори нарезать соломкой толщиной 2-3 мм.
Шаг 3
Подготовленный лосось, отварное киноа, очищенные эдамаме, авокадо выложить горками по кругу (согласно фотографии).
Шаг 4
Затем украсить кунжутом и и выложить сверху нарезанные водоросли нори.
Хозяйке на заметку

Соус кунжутный для рыбы: соус соевый 300 мл,  уксус винный 135 мл, сахар песок 191 г,  масло кунжутное 400 мл. Все ингредиенты перемешать. Перед использованием тщательно взбалтывать.
Рецепт от Алексея Подлесных.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
170 г
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, поке,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев