1. Главная
  2. Рецепты
  3. Поке с угрем
shefs
12 марта 2019 г.

Поке с угрем

shefs
12 марта 2019 г.

Поке с угрем
Поке с угрем (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Поке - одно из основных блюд гавайской кухни. В современнном виде поке уже вышло за рамки одной кухни. Многие повара, например, Кирилл Мартыненко, шеф ресторана KREVETKA Seafood, готовят поке в азиатском стиле. Неизменными в этом блюде остаются рис, овощи, рыба (как правило, сырая) или морепродукты. Поке с угрем можно подать и как горячую закуску, и как основное блюдо.

Сложность: легко
Калории: 371.31 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 12.66 г/10.92 г/53.19
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис для суши (сухой) - 180 г
готовая заправка для суши (можно заменить на рисовый уксус, смешанный с мирином в пропорции 1:1) - 4 ст.л.
майонез - 120 г
соус шрирача - 1 ч.л.
угорь в соусе унаги -200 г
капуста кимчи - 160 г
зеленая фасоль - 80 г
салат чука - 80 г
кинза для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Пока теплый, заправить заправкой для суши.

Шаг 2

Смешать майонез с соусом шрирача.

Шаг 3

Зеленую фасоль опустить в кипящую воду, готовить 2 мин. Сразу откинуть в воду со льдом, обсушить нарезать поперек.

Шаг 4

Угря нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

В миску выложить рис. Добавить майонез с соусом шрирача, сверху разложить все остальные ингредиенты. Украсить кинзой или зеленым луком.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Кириллом Мартыненко, бренд-шефом ресторана KREVETKA Seafood.

Кирилл Мартыненко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ