22 июня 2007 / gastronom

Салат с хурмой

Салат с хурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с хурмой. Шаг 1
Хурму вымыть, разрезать пополам. Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
Салат с хурмой. Шаг 2
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком.

Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
96 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#02 (76), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, яблоки, хурма,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Людмила 5 ноября 2013

А я этот салат полюбила уже лет 10 назад и с тех пор жду, когда появится хурма. Лук беру красный и всё собираю слоями. На позднюю осень и под Новый год на стол очень хорошо идёт!

brunja brunja 25 ноября 2009

Ещё можно приправить свежемолотым чёрным перцем. Тоже интересно.

Гость 25 ноября 2009

Очень вкусный и легкий салатик, давно его заприметила, но побаивалась сочетания продуктов, рискнула и не пожалела. ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!

brunja brunja 27 октября 2009

Неожиданное и приятное сочетание продуктов. Второй год его готовлю и внедряю в массы.