![салат с хурмой](https://images.gastronom.ru/GUMD4vnIW-dS_VzCPrlt3Az935XzxvqKZ1QZe4OzmZ8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VjY2ZhZTZkLTMzN2YtNDIxNy05NDgxLTdiN2RlMjQyY2E3Ni5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 96.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 хурмы
1 яблоко (лучше антоновка)
лук репчатый – 1 луковица
сахар
1 ст. л. лимонного сока
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Jvm4sC7eLQKo5OBMXe0JWmyQ5WOyEcbqSOBp1Mhl5uc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I5NzkxNDc1LTU1NTItNDdjOS1hN2I3LWE3NGVlMDBlNTcyYS5qcGc.webp)
Хурму вымыть, разрезать пополам.Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Ii6Da4BX7fMNnObhbB6lbKiDKi9vmECyh-c9nsgp6f0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1NjM1MmMyLWY3NjItNDg1OC1hNzhkLWQ0MjZmZWJkOWRmOC5qcGc.webp)
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком. Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #02 (76), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
3341 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев