1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с хурмой
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с хурмой

gastronom
22 июня 2007 г.

салат с хурмой
салат с хурмой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 96.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 хурмы
1 яблоко (лучше антоновка)
лук репчатый – 1 луковица
сахар
1 ст. л. лимонного сока
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму вымыть, разрезать пополам.Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2

Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком. Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #02 (76), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ