24 февраля 2019 / gastronom

Рагу из индейки с овощами и зирой

Рагу из индейки с овощами и зирой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г филе грудки индейки
  • 2 средних кабачка
  • 2 средние морковки
  • 4 красные луковицы
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. семян зиры
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 1
Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.
Шаг 2
Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 2
Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.
Шаг 3
Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 3
Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.
Шаг 5
Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 5
Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.
Время готовки
55 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
67,7 ккал
Белки
7 г
Жиры
1,8 г
Углеводы
6,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№08 (240), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

Индейка Индейка

Индейку в Америке традиционно подают на праздничный стол в Рождество и День благодарения. Подойдёт ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев