
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне ...
Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим треску в хоспере, дома эффект «дымка» даст копченая соль или паприка. Рийет идеален со сладкой сдобной булочкой, например, «Свердловской».
Рецепт предоставлен Андреем Шашковым, шеф-поваром ресторана Robert Burns.
Андрей Шашков: «С идеей открыть в Москве «паб, как в Британии» я носился давно. Но мне говорили: «Слушай, никто такого есть у нас не будет». Репутация у британской кухни в Москве испорчена: те подделки, которые были, быстро скатились до крылышек-барбекю. Что для меня паб? Это, прежде всего, настоящий касковый эль (его, кстати, привезти сюда совсем не просто) и кухня, которая вокруг него закручена. Я несколько раз колесил по Британии, чтобы освоить ее приемчики – со всеми ее пирогами, грейви и хаггисом. И попытался сделать меню максимально близко к правде, но вкуснее».
Андрей Шашков
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне ...
Рыбный паштет – прекрасная закуска в будни и в праздники. Для его приготовления подойдет и сырая ...
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...