Пельмени с северной рыбой

Пельмени с северной рыбой
Пельмени с северной рыбой 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • вода 1,2 стакан(а)
  • куркума 1 ч.л.
  • мука 2 стакан(а)
  • соль по вкусу
  • филе любой северной рыбы (муксун, чир, сиг) 300 г
  • грибы лесные (подберезовики) 300 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму. Добавляем 2 стакана муки, замешиваем тугое тесто и кладем его в холодильник.
Шаг 2
Филе любой северной рыбы отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем на растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи
Шаг 3
Лепим пельмени, отвариваем и подаем с красной икрой.
Кстати

Рецепт от Центра Сибирской Кухни Владимира и Анжелики Бурковских (Новосибирск)

Сложность приготовления
сложно
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из муксуна легко Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми ...

Тыковник легко Тыковник

Николай Алексеевич Некрасов в шутливом стихотворении как-то поведал, в чем видит особое удовольствие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 20 декабря 2018

Блюдо выглядит очень аппетитно, захотелось отведать! Впервые вижу, чтобы пельмени подавались с красной икрой!!!