Шаг 1
Лук очистить от верхних слоев. Вынуть сердцевину так, чтобы оставшийся слой не превышал 0,5 см. В кастрюле вскипятить воду. Опустить подготовленные луковицы в кипяток на 2 мин.
Шаг 2
Грибы распарить в кипяченой - кипятке? воде. Отбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Уложить в луковицы начинку. Поставить в форму для запекания, влить сливки. Запекать 20 мин. Подавать как горячую закуску.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Сентябрь. Легкое дыхание осени окутывает невесомой дымкой. Выйти погулять в лес, радостно заметить у пенька опят дружное семейство и вспомнить, что грибной сезон начался. Набрать во все “карманы”, вернуться домой за корзиной, а потом приготовить из осенних даров ароматную горячую закуску – это и есть настоящая радость осени.
Пока нет комментариев