5 мая 2021 / Аня С

Фаршированный лук

Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью.

0/5
Голосов: 0
Фаршированный лук
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук 6 шт.
  • бекон 100 г
  • кабачок 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №1
Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №2
Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №3
Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №4
Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Фаршированный лук, шаг №5
Приятного аппетита!
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, бекон, фаршированный лук,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные овощи Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые ...

Фаршированный лук средне Фаршированный лук

Вместе с луком вы можете приготовить другие фаршированные овощи (перец, помидоры, цукини) – ...

ches1986 12 декабря 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев