Рейтинг@Mail.ru
Аня С
11 марта 2025 г.

Фаршированный лук с грибами и беконом

Аня С
11 марта 2025 г.
0Комментировать
Фаршированный лук
Фаршированный лук (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
ФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук 6 шт.
бекон 100 г
кабачок 1 шт.
помидор 1 шт.
шампиньоны 200 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину

Шаг 2

Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать

Шаг 3

Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой

Шаг 4

Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ваш вкус.

326 рецептов
Фаршированный лук
Фаршированный лук

Вместе с луком вы можете приготовить другие фаршированные овощи (перец, помидоры, цукини) – получится прекрасное ассорти, которое очень красиво смотрится при подаче.

Фаршированный лук по-иракски
Фаршированный лук по-иракски

Чтобы оттачивать свое кулинарное мастерство, не обязательно иметь много продуктов. Рецепт фаршированного лука — яркое тому доказательство. Из самых простых и доступных продуктов — лука, ...

1 ч 55 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ