1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с тыквой
  4. Тыквенные синнабоны
Алевтина Семенова
16 сентября 2018 г.

Тыквенные синнабоны

Алевтина Семенова
16 сентября 2018 г.
0Комментировать
Готовим тыквенные синнабоны
Готовим тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тыквенных синнабонов
Рецепт тыквенных синнабонов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тыквенные синнабоны
Готовим тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Долгие вечера и осеннее настроение располагают к кулинарному творчеству в уютной домашней обстановке. Осенью огромное изобилие овощей и фруктов.Попробуйте ароматные и вкусные синнабоны с тыквой-королевой осени.

Сложность: средне
Калории: 358.92 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 45 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 5.34 г/13.17 г/55.47
ВыпеканиеЗавтракОбедПолдникУжинБулочкиБулочки СиннабонВыпечкаГлазурьДрожжевое тестоЗакускаТортЧайВечеринка, фуршетДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
молоко 80 мл
масло сливочное (60г-в тесто, 100г-для начинки) 160 г
тыква натертая 100 г
сахар тростниковый (60г-в тесто, 100г-в начинку) 160 г
орех мускатный 1/2 ч.л.
имбирь молотый 1/2 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
манная крупа 50 г
мука пшеничная 280 г
корица 1/2 ст.л.
сок тыквенный 3 ст.л.
сахарная пудра (для глазури)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи с, соль и сахар.Добавить натертую тыкву, яйцо, перемешать.

Шаг 2

В другой миске соединить муку, манную крупу, дрожжи. Соединить сухую массу с яично-масляной, вымесить тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Тесто наше подошло. Для начинки в другой миске соединить тростниковый сахар с корицей.

Шаг 4

Подошедшее тесто раскатать в пласт размером примерно 20 на 30 см. Смазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара.Свернуть тесто в плотный рулет, выложить на бумагу для выпекания, положить в морозильник на 30 мин.

Шаг 5

Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кусочки шириной 2-2,5 см. выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Дать подойти в теплом месте 30 мин.Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 мин.

Шаг 6

Для глазури тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой до желаемой консистенции.Полить синнабоны тыквенной глазурью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком 1985 ...

2 ч 30 мин
Синнабоны с глазурью из творожного сыра
Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ