Рейтинг@Mail.ru

Тыквенные синнабоны из дрожжевого теста

0Комментировать
Готовим тыквенные синнабоны
Готовим тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тыквенных синнабонов
Рецепт тыквенных синнабонов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тыквенные синнабоны
Готовим тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Долгие вечера и осеннее настроение располагают к кулинарному творчеству в уютной домашней обстановке. Осенью огромное изобилие овощей и фруктов.Попробуйте ароматные и вкусные синнабоны с тыквой-королевой осени.

Сложность: средне
Калории: 358.92 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 45 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 5.34 г/13.17 г/55.47
ВыпеканиеЗавтракОбедПолдникУжинБулочкиБулочки СиннабонВыпечкаЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
молоко 80 мл
масло сливочное (60г-в тесто, 100г-для начинки) 160 г
тыква натертая 100 г
сахар тростниковый (60г-в тесто, 100г-в начинку) 160 г
орех мускатный 1/2 ч.л.
имбирь молотый 1/2 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
манная крупа 50 г
мука пшеничная 280 г
корица 1/2 ст.л.
сок тыквенный 3 ст.л.
сахарная пудра (для глазури)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи с, соль и сахар.Добавить натертую тыкву, яйцо, перемешать.

Шаг 2

В другой миске соединить муку, манную крупу, дрожжи. Соединить сухую массу с яично-масляной, вымесить тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Тесто наше подошло. Для начинки в другой миске соединить тростниковый сахар с корицей.

Шаг 4

Подошедшее тесто раскатать в пласт размером примерно 20 на 30 см. Смазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара.Свернуть тесто в плотный рулет, выложить на бумагу для выпекания, положить в морозильник на 30 мин.

Шаг 5

Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кусочки шириной 2-2,5 см. выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Дать подойти в теплом месте 30 мин.Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 мин.

Шаг 6

Для глазури тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой до желаемой консистенции.Полить синнабоны тыквенной глазурью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1005 рецептов
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком 1985 ...

2 ч 30 мин
Синнабоны с глазурью из творожного сыра
Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Булочки синнабон из дрожжевого теста с корицей
Булочки синнабон из дрожжевого теста с корицей

Булочки синнабон из дрожжевого теста с корицей — мягкие и очень ароматные, с чуть солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра. Их единственный минус — калорийность. Но иногда побаловать себя и близких вкуснейшей домашней выпечкой — не грех! Мне нравится подавать эти булочки к столу не сразу, а дать им постоять в холодильнике часа 1,5: их текстура становится более плотной. Не менее вкусными синнабоны останутся и на следующий день. Ниже вас ждет пошаговый рецепт булочек синнабон из домашнего теста с корицей.

Тыквенные синнабоны

РЕЦЕПТ

Тыквенные синнабоны

Тыквенные синнабоны – настоящий вкус осени. Тыква, выпечка, пряная корица, сливочный крем – кажется, булочки соединили в себе все признаки этого времени года. При этом, их совсем не сложно сделать. К обычному алгоритму действий добавляется лишь запекание тыквы. Возьмите на вооружение наш пошаговый рецепт и украсьте вашу осень вкуснейшими синнабонами!

1 ч 40 мин

gastronom

Тыквенные синнабоны с корицей
Тыквенные синнабоны с корицей

Синнабоны - частый гость в нашей семье, я готовила их по разным рецептам. Сегодня решила приготовить тыквенные синнабоны, получилось очень вкусно! Тыква не чувствуется вообще, она скорее придает красивый вид булочкам!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ