1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с тыквой
  4. Тыквенные синнабоны
Алевтина Семенова
15 сентября 2018 г.

Тыквенные синнабоны

Алевтина Семенова
15 сентября 2018 г.

Готовим тыквенные синнабоны
Готовим тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тыквенных синнабонов
Рецепт тыквенных синнабонов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тыквенные синнабоны
Готовим тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные синнабоны
Тыквенные синнабоны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Долгие вечера и осеннее настроение располагают к кулинарному творчеству в уютной домашней обстановке. Осенью огромное изобилие овощей и фруктов.Попробуйте ароматные и вкусные синнабоны с тыквой-королевой осени.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 358.92 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч 45 мин
Б/Ж/У: 5.34 г/13.17 г/55.47
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
молоко 80 мл
масло сливочное (60г-в тесто, 100г-для начинки) 160 г
тыква натертая 100 г
сахар тростниковый (60г-в тесто, 100г-в начинку) 160 г
орех мускатный 1/2 ч.л.
имбирь молотый 1/2 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
манная крупа 50 г
мука пшеничная 280 г
корица 1/2 ст.л.
сок тыквенный 3 ст.л.
сахарная пудра (для глазури)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать теплое молоко с растопленным сливочным маслом, добавить специи с, соль и сахар.Добавить натертую тыкву, яйцо, перемешать.

Шаг 2

В другой миске соединить муку, манную крупу, дрожжи. Соединить сухую массу с яично-масляной, вымесить тесто. Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Тесто наше подошло. Для начинки в другой миске соединить тростниковый сахар с корицей.

Шаг 4

Подошедшее тесто раскатать в пласт размером примерно 20 на 30 см. Смазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара.Свернуть тесто в плотный рулет, выложить на бумагу для выпекания, положить в морозильник на 30 мин.

Шаг 5

Вынуть тесто из морозилки, нарезать на кусочки шириной 2-2,5 см. выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Дать подойти в теплом месте 30 мин.Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 мин.

Шаг 6

Для глазури тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой до желаемой консистенции.Полить синнабоны тыквенной глазурью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком 1985 ...

РЕЦЕПТ

Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ