6 сентября 2018 / Rita Pirko

Диетический салат с тунцом

Диетический салат с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • банка консервированного тунца в собственном соку 1 шт.
  • творог 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размять вилкой творог для приготовления салата
Выкладываем творог в тарелку и разминаем его вилкой.
Шаг 2
Слить лишнюю жидкость с тунца и выложить его к творогу
Консервированный тунец перекладываем в ситечко и сливаем лишнюю жидкость. С помощью столовой ложки отжимаем оставшуюся жидкость, чтобы тунец был спрессованный. Перекладываем его в тарелку к творогу.
Шаг 3
Отварить и нарезать яйца, выложить к творогу и тунцу
Отвариваем яйца. Затем остужаем их под холодной водой, очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Шаг 4
Заправить салат сметаной
В качестве заправки используем сметану.
Шаг 5
Диетический салат с тунцом приправить солью
Салат солим, перемешиваем и перекладываем в креманки. По желанию можно украсить свежим огурчиком.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нисуаз классический легко Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев