![3855.jpg](https://images.gastronom.ru/6LKI4jEnT4L1VtzBjFXtYETsgEdCDeL4TmhvSnlDOWU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ5MTkzYmE1LTYzZjMtNGE3Yi04NmE5LTAzMmU2Y2JiNGY5YS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/TZG6Hkzbe2zYHLk-geYLaj_-e0wZiUrdtY1u85NBT5M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3MWJlMWJiLWFiZTktNDM3MS05NjU2LTBjNTIyYmNmNGNhMS5qcGc.webp)
Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель тонко нарезать кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Нарезать перцы тонкими ленточками. В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин. Откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Обжарить картофель и лук, 10 мин. Добавить чеснок и перец. Готовить еще 5 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/S8vY8eauQM9lvUM86upGgAwMqDgpBoiLMGtpUT7J9Zk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyYjI2NzVmLTQzYjgtNGRlNS05Y2ZiLWZkMGQyNzkyNjI2Ny5qcGc.webp)
Переложить овощную смесь в миску, приправить перцем.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/CcNaj2vum3I1uno99l1XIX7CouPmSuXya2o4oVVi1ww/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljZWY0MWUwLTI3MmEtNDJjZS04Y2Y4LTk5NDRmOTVmMWRkZC5qcGc.webp)
Зелень петрушки измельчить. Взбить яйца, добавить петрушку, посолить. Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев