22 июня 2007 / gastronom

Лосось с креветками и укропом

210.jpg
210.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 600 г филе лосося
  • чеснок – 1 зубчик
  • 300 г креветок
  • сок пол-лимона, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко порубить, чеснок раздавить, смешать с маслом и лимонным соком. Креветки почистить, лососину нарезать кусочками, как для шашлыка, попеременно нанизать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смазать полученным маринадом. Жарить 5-10 минут, до готовности, время от времени смазывая маринадом и поворачивая.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
260 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев