Рейтинг@Mail.ru
gastronom
21 апреля 2025 г.

Лосось с креветками и укропом

gastronom
21 апреля 2025 г.
0Комментировать
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
210.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдоШашлык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ст. л. подсолнечного масла
600 г филе лосося
чеснок – 1 зубчик
300 г креветок
сок пол-лимона, соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Укроп мелко порубить, чеснок раздавить, смешать с маслом и лимонным соком. Креветки почистить, лососину нарезать кусочками, как для шашлыка, попеременно нанизать кусочками, посолить и поперчить по вкусу, смазать полученным маринадом. Жарить 5-10 минут, до готовности, время от времени смазывая маринадом и поворачивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ