26 апреля 2016 / gastronom

Филе лосося на гриле

Самый простой рецепт приготовления филе лосося на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг замороженного мурманского лосося
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • лимон и укроп для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее, за 24–36 часов, разморозьте рыбу в холодильнике, уложив ее в дуршлаг, установленный в миске.
Шаг 2
Сильно разогрейте гриль, гриль в духовке или разожгите угли в мангале. Разделайте рыбу на 6 стейков-“бабочка” на коже. Посолите и поперчите, смажьте со всех сторон растительным маслом.
Шаг 3
Обжаривайте рыбу до желаемой степени готовности, подавайте немедленно, с ломтиком лимона и укропом.
Время подготовки
36 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Кебаб из курицы средне Кебаб из курицы

Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо ...

uvka11 27 июня 2017
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев