26 апреля 2016 / gastronom

Филе лосося на гриле

5/5
Голосов: 1
Самый простой рецепт приготовления филе лосося на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг замороженного мурманского лосося
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • лимон и укроп для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее, за 24 часов, разморозьте рыбу в холодильнике, уложив ее в дуршлаг, установленный в миске.
Шаг 2
Сильно разогрейте гриль, гриль в духовке или разожгите угли в мангале. Разделайте рыбу на 6 стейков-“бабочка” на коже. Посолите и поперчите, смажьте со всех сторон растительным маслом.
Шаг 3
Обжаривайте рыбу до желаемой степени готовности, подавайте немедленно, с ломтиком лимона и укропом.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Konstanta Konstanta 23 апреля 2021

Рыба на гриле - очень вкусно.