1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на гриле
  4. Филе лосося на гриле
gastronom
26 апреля 2016 г.

Филе лосося на гриле

gastronom
26 апреля 2016 г.

Самый простой рецепт приготовления филе лосося на гриле
Самый простой рецепт приготовления филе лосося на гриле (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 24 ч
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоГрильГрильАвторская кухняПикникУжинДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг замороженного мурманского лосося
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
лимон и укроп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее, за 24 часов, разморозьте рыбу в холодильнике, уложив ее в дуршлаг, установленный в миске.

Шаг 2

Сильно разогрейте гриль, гриль в духовке или разожгите угли в мангале. Разделайте рыбу на 6 стейков-“бабочка” на коже. Посолите и поперчите, смажьте со всех сторон растительным маслом.

Шаг 3

Обжаривайте рыбу до желаемой степени готовности, подавайте немедленно, с ломтиком лимона и укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Семга на гриле

Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует ...

РЕЦЕПТ

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ