Плов с курицей

Плов с курицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 150 г
  • филе курицы 200 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор
  • руккола
  • соль и специи KOTANYI

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На сковороде готовим поджарку: мелко нарезанный лук обжариваем с тертой морковью. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанные куски курицы.
Шаг 2
Затем добавляем рис и заливаем водой (1:3). Солим. Даем потомиться на огне минут 40.
Шаг 3
По готовности подаём к столу со свежими овощами и рукколой.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, плов, плов с курицей,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плов с курицей Плов с курицей

Как приготовить плов с курицей? Ответ зависит от выбранной версии этого популярного блюда: узбекской ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Рецепты плова Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев