Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 807.38 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Б/Ж/У: 131.43 г/28.71 г/4.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
камбала 1 шт.
соль-по вкусу
смесь перцев от KOTANYI-по вкусу
помидор 1 шт.
чеснок молотый-по вкусу
оливковое масло
зелень для подачи
сыр пикантный твердый (со специями) 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Камбалу вымыть, обсушить.
Шаг 2
Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом.
Шаг 3
Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи.
Шаг 4
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Сыр натереть и выложить на слой помидоров.
Шаг 6
Готовить до расплавления сыра. Приятного аппетита! Подавайте с овощами и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев