Запеченная камбала с помидорами и сыром

Запеченная камбала с помидорами и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • камбала 1 шт.
  • соль адыгейская-по вкусу
  • смесь перцев от KOTANYI-по вкусу
  • помидор 1 шт.
  • чеснок молотый-по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень для подачи
  • сыр пикантный твердый (со специями) 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымыть и высушить камбалу
Камбалу вымыть, обсушить.
Шаг 2
Подготовить рыбу к запеканию
Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом.
Шаг 3
Приправить рыбу смесью перцев и солью
Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи.
Шаг 4
Выложить на рыбу кольца помидор
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу.
Шаг 5
Запечь камбалу в духовке, посыпав натертым сыром
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Сыр натереть и выложить на слой помидоров.
Шаг 6
Подавать запеченную камбалу с помидорами с овощами и зеленью
Готовить до расплавления сыра. Приятного аппетита! Подавайте с овощами и зеленью.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, камбала, Kotanyi,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев