1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные рулетики из камбалы
Аня С
31 мая 2015 г.

Фаршированные рулетики из камбалы

Аня С
31 мая 2015 г.
Рецепт фаршированных рулетиков из камбалы
Рецепт фаршированных рулетиков из камбалы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные рулетики из камбалы
Фаршированные рулетики из камбалы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт фаршированных рулетиков из камбалы
Рецепт фаршированных рулетиков из камбалы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные рулетики из камбалы
Фаршированные рулетики из камбалы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные и полезные паровые рулетики из камбалы с миндальными лепестками, помидором и сыром. Камбала – это плоская, сочная, вкусная рыба с темной спинкой и белым брюшком. В ней содержится огромное количество Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые ускоряют гибель раковых клеток у больных, находящихся на лучевой терапии. Филе камбалы богато необходимыми для здоровой жизнедеятельности элементами и витаминами: витамином Е, йодом , железом, калием, селеном, магнием, пиридоксином (В6), ретинолом (А), рибофлавином (В2), тиамином (В1), фосфором, цинком. По содержанию селена камбала – один из лидирующих продуктов. И это при учете, что селен в природе встречается довольно редко. Все компоненты в составе камбалы положительно влияют на состояние организма: укрепляют сердце, кости, зубы, придают коже больше эластичности, улучшают работу мозга. Есть у этой рыбы и косметологическая польза. В промышленности из ее филе часто изготавливают коллаген для производства косметики. По качеству этот коллаген наиболее полезный и эффективный, чем полученный из прочих источников.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
камбала - 400 г
помидор - 2 шт.
зелень - 1 веточка
миндальные лепестки - по вкусу
сыр - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе камбалы вымойте, посолите и поперчите.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке, помидор нарежьте дольками.

Шаг 3

На филе положите тертый сыр, дольку помидора, зелень, миндальные лепестки.

Шаг 4

Сверните рулеты и скрепите из зубочистками.

Шаг 5

Поставьте рулеты в пароварку на 20-25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба на пару

Рыба на пару – не столько рецепт, сколько способ приготовления. Еще недавно, наши бабушки, чаще всего жарили любую рыбу в чугунных сковородках, не жалея масла. В почете были панировки и кляр. ...

ГРУППА

Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ