1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Молодой картофель с укропом
shefs
29 июня 2018 г.

Молодой картофель с укропом

shefs
29 июня 2018 г.

Молодой картофель с укропом
Молодой картофель с укропом (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Молодой картофель обычно варят - так вкуснее. Но Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Казбек, знает, как правильно жарить молодой картофель, чтобы он получился не менее вкусным. Очень простой рецепт для любителей жареной картошки.

Сложность: легко
Калории: 206.83 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 4.49 г/5.11 г/35.66
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молодой картофель - 880 г
растительно масло для жарки
сванская соль по вкусу
укроп - 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель помыть, кожуру оставить.

Шаг 2

Обжарить картофель до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.

Шаг 3

Картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Присыпать сванской солью и укропом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодой картофель-барбекю

Среди множества рецептов с картошкой про молодой картофель-барбекю часто забывают, и совершенно не заслуженно. Ведь это отличная идея для пикника!

ГРУППА

Молодые овощи. Вторые блюда

Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей – не переготовить! То есть, не пережарить, не переварить, не перетушить. Тогда овощи сохранят не ...

ГРУППА

Жареный картофель

Жареный картофель любят все, но далеко не каждый умеет его приготовить. Казалось бы, что может быть проще жареной картошки? Но простота эта обманчива, ведь хорошо поджаренный картофель должен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Запеченная молодая картошка

Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ