22 июня 2014 / gastronom

Острый салат из шампиньонов

3761.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1 красный острый перец
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • петрушка
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло оливковое – 70 мл
  • 500 г шампиньонов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Острый салат из шампиньонов. Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Острый салат из шампиньонов. Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перец, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Острый салат из шампиньонов. Шаг 3
Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать.
Переложить в салатницу и теплым подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
42 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#2 (02), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, шампиньоны, острый,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев