1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиные ребрышки BBQ
елена
18 июня 2018 г.

Свиные ребрышки BBQ

елена
18 июня 2018 г.

Свиные ребрышки  BBQ
Свиные ребрышки BBQ (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочные, ароматные, нежные свиные ребрышки, запеченные в духовке никого не оставят равнодушным.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Калории: 951.04 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 2 ч
Б/Ж/У: 40.62 г/78.40 г/24.16
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиные ребра 2 кг
чеснок 1 шт.
имбирь 2 ст.л.
бадьян 2 шт.
чили сухой 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
рисовый уксус 100 мл
мед 5 ст.л.
бульон 0,5 л
черный молотый перец 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соевый соус 100 мл
лук 1 пучок(а)
розовый перец горошком 1 ч.л.
маринад "Махеевъ" 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить свиные ребра , посолить, поперчить свежесмолотым черным перцем. Равномерно распределить маринад" Маххевъ" оставить на 30 минут.

Шаг 2

В противень влить растительное масло, разогреть его и обжарить ребра со всех сторон до румяности. Выложить на ребра мелко нарезанный имбирь, чеснок, бадьян, розовый перец горошком, чили.

Шаг 3

Продолжая обжаривать ребра на среднем огне, влить мед. Когда мед начнет карамелизироваться и густеть добавить соевый соус, рисовый уксус и бульон.Сверху выложить нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать ребра 40 минут. Затем ребра перевернуть и запекать еще 40 минут

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ребра можно порезать порционными кусочками, а можно запечь лентой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бургер с глазированной говядиной

Предлагаю вам рецепт бургера с глазированной говядиной с соусом на основе кетчупа ТМ "Махеевъ"

30 ч + 35 мин

Виктория Кузнецова

Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром – очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель». Название очень точно отражает весь процесс приготовления блюда. Сначала мы будем запекать картофель в духовке прямо в кожуре. А затем разрежем на две половинки, положим сырно-картофельную начинку, обернем в ароматный бекон и будем еще раз запекать до расплавления сыра. С начинками можно экспериментировать. Это может быть не только сыр, но и мясной фарш, жареные грибы, консервированный тунец или любые овощи. Блюдо может стать основательным перекусом, полноценным ужином, а также гарниром для пикника или праздника.

40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Запеканка из пельменей с грибным соусом

Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь – истинный гурман. Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени. Самое трудоемкое в процессе – заправка, но с ней вы управитесь отлично. Совет: не размораживайте пельмени перед запеканием, с этим справится духовка. Подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию.

1 ч

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ