31 мая 2018 / Tkemali

Креветки на кеце с белым вином

Креветки на кеце с белым вином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • королевские креветки 150 г
  • чеснок 10 г
  • сливочное масло 20 г
  • вино белое сухое 25 г
  • соль 5 г
  • перец молотый красный 5 г
  • вода 50 г
  • кинза 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить и почистить креветки, затем пожарить на сливочном масле, добавить вино и воду.
Шаг 2
Когда креветки будут готовы добавить остальные все ингредиенты и переложить на разгоряченную кецу. Сверху посыпать кинзой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
313 ккал
Белки
28 г
Жиры
18 г
Углеводы
5 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки на гриле Креветки на гриле

Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...

Креветки Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Креветки к пиву Креветки к пиву

 Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев