Рейтинг@Mail.ru
Tkemali
30 марта 2025 г.

Креветки на кеце с белым вином

Tkemali
30 марта 2025 г.
0Комментировать
Креветки на кеце с белым вином
Креветки на кеце с белым вином (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 313.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 28.00 г/18.00 г/5.00
Грузинская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки 150 г
чеснок 10 г
сливочное масло 20 г
вино белое сухое 25 г
соль 5 г
перец молотый красный 5 г
вода 50 г
кинза 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить и почистить креветки, затем пожарить на сливочном масле, добавить вино и воду.

Шаг 2

Когда креветки будут готовы добавить остальные все ингредиенты и переложить на разгоряченную кецу. Сверху посыпать кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки на гриле
Креветки на гриле

Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...

34 рецептов
Креветки
Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

1211 рецептов
Креветки к пиву
Креветки к пиву

Креветки отлично подходят к пиву. Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или ...

44 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ризотто с креветками и белым вином от шефа Джузеппе Дави
Ризотто с креветками и белым вином от шефа Джузеппе Дави

Ризотто традиционно считается ресторанным блюдом, ведь повторить его дома, кажется, совсем не просто. Но если соблюдать точно все инструкции и следовать четким правилам, даже у новичка в кулинарии получится настоящий шедевр. А все секреты идеально ризотто раскрыл Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Butler. Чтобы ризотто получился не хуже, чем в роскошном ресторане, важно подобрать правильные ингредиенты и шаг за шагом превращать их в изысканное блюдо.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ