Шаг 1
Креветки разморозить. Чеснок очистить, разрезать пополам. Луковицу очистить, тонко нарезать перьями. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить чеснок и лук, обжарить при помешивании 3 мин. Добавить креветки, всыпать пряные травы, перемешать. Готовить 3 мин. Влить вино, дать закипеть. Добавить весь томат и паприку, перемешать. Как только закипит, снять с огня и подать.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Фунчоза с креветками и овощами — блюдо-«хамелеон»: в холодном виде оно может играть роль салата, в горячем — отличного второго блюда. Что приятно, на его приготовление уйдет не более получаса, поэтому наш рецепт точно пригодится каждой современной хозяйке. Фунчоза же — вообще универсальный продукт, который может гармонично сочетаться и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Поэтому, взяв ее за основу, вы можете приготовить блюдо, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Обратите внимание: иногда фунчоза не требует варки, поэтому перед приготовлением внимательно изучайте инструкцию на упаковке.
Пока нет комментариев