1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый салат с копченым угрем
gastronom
07 июля 2018 г.

Быстрый салат с копченым угрем

gastronom
07 июля 2018 г.

Чемпионат мира по футболу,
Чемпионат мира по футболу,
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 330.25 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.73 г/29.75 г/1.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г копченого угря
70 г рукколы
150-200 г помидоры черри
Для заправки:
1 ст. л. дижонской горчицы
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды. Прогрейте рыбу на сковороде или под грилем. Она должна стать теплой.

Шаг 2

Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Смешайте с руколой.

Шаг 3

Приготовьте заправку и добавьте ее к подготовленной смеси. Перемешайте. Добавьте рыбу и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с рукколой

Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни одно праздничное меню. Это дань моде на итальянскую кухню, да и само слово руккола – итальянское. В других ...

ГРУППА

Салаты с лососем и горбушей

Салаты с рыбой могут быть и изысканной легкой закуской, и полноценной едой. Для приготовления салатов подходит лосось, форель, семга, нерка или горбуша в любом виде: отваренная, запеченная ...

ГРУППА

Салаты с рыбой

Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ