7 июля 2018 / gastronom

Быстрый салат с копченым угрем

Чемпионат мира по футболу,
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченого угря
  • 70 г руколы
  • 150-200 г помидоры черри
Для заправки:
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды. Прогрейте рыбу на сковороде или под грилем. Она должна стать теплой.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Смешайте с руколой.
Шаг 3
Приготовьте заправку и добавьте ее к подготовленной смеси. Перемешайте. Добавьте рыбу и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рукколой Салаты с рукколой

Салат с руколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни  одно праздничное ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев