23 сентября 2014 / Алексей Берзин

Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

0/5
Голосов: 0
Салат из угря с луковым маринадом и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для спринг роллов 30 г
  • растительное масло 20 г
  • свежий огурец без кожи 30 г
  • луковый соус 30 г
  • майонез/ким-чи 30 г
  • копченый угорь 30 г
  • стружка тунца 2 г
  • кинза 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из теста для спринг-роллов сделать корзины, запечь по хрустящей корочки около 10 мин.
Шаг 2
Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой, все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев