8 мая 2015 / марина

Королевский салат с копченым угрем, креветками и кальмарами

Королевский салат с копченым угрем, креветками и кальмарами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г угорь горячего копчения
  • 400 г очищенных королевских креветок
  • 400 г кальмара в собственном соку
  • по 0,5 желтого и красного сладкого перца
  • 200 г салата корн
  • соль, оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки отварить. Угорь, кальмар и перец нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Сложить все в салатник, добавить салат корн. Посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Кальмары Кальмары

Из кальмаров может получится множество прекрасных блюд — закусок, салатов, супов. Покупайте ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев